Shop Mobile More Submit  Join Login
Zaryan TT-43 Tank by CarrionTrooper Zaryan TT-43 Tank by CarrionTrooper
At last eet ees done! A tank design from my alternate-world WW2, Trooper. The Zaryan TT-43 tank is agile and versatile. It has a decent armament of a 110 mm cannon and a machinegun, and because of its simple-to-assemble design, it is mass-produced by Zaryans. Repair is also easy, but its only downside is the mediocre armor. The TT-43 has room for 3 crew. On its side, you can see the triangular logo of the Zarya, with a bit of gray gear to signify the Tank Division. On the armor protecting the tracks you can see that it is part of the Mechanized Cavalry by the blue gear logo.
Add a Comment:
 
:iconmaximgorky:
MaximGorky Featured By Owner Apr 10, 2009
wah, armamennya cuma kanon 110mm ama MG 7.76 yah?
tapi gw liat di sisi turretnya ada peluncur granat kayak di T72 tuh :XD:

desain armornya menarik! tapi dari sisi kiri-kanan gampang dijebol ama peluru anti-materiel tuh... soalnya armornya tegak lurus gitu hehe
itu kayaknya "titik lemah" utama si TT-43 ini :D
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner Apr 10, 2009
Kekeke, yak tul! Tapi yg di sisi turretnya mah biasanya buat granat asap ato flare doang... :D
Reply
:iconmaximgorky:
MaximGorky Featured By Owner Apr 11, 2009
woh bener tuh! mirip T-72 :D :D
btw yg wikidotnya gimana tuh? gw udah daftar loh
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner Apr 11, 2009
ho oh, dah tak jadiin member, tinggal kamu bikin konten aja... liat bagian depan, dah tak perbarui dengan cara2 ringkas membuat konten...
Reply
:iconmaximgorky:
MaximGorky Featured By Owner Apr 11, 2009
wokeh...tak jajal yo :D
Reply
:iconwernerwarhead14:
WernerWarhead14 Featured By Owner Feb 10, 2009
looks like a crossing of an Matilda MkII, T-34/85 and an Centurion tank. xD
Anyway it looks awesome. :3
Reply
:icongokiman:
gokiman Featured By Owner Jun 12, 2008  Professional Digital Artist
wah keren!

suka hal2 berbau militer ya?
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner Jun 13, 2008
yah lumayan, hehehe...
Reply
:iconxxtwilightvampirexx:
XxTwilightVampirexX Featured By Owner May 24, 2008
thats really cool :D :D :D
Reply
:icontakahashi777:
takahashi777 Featured By Owner May 24, 2008
wah boleh juga nih desainnya~ :D

kasih juga dong detail lain seperti rangka. kecepatan dll [yg WW2 gini yg aku suka :D]
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner May 24, 2008
Ooo, bole, tapi ntar dolo tak cari edisi spesial angkasaku :D
Kalo mau submit ide, baik dari segi kendaraan, negara, senjata, logo, dll silahkan banget! Ntar tak kasi kredit deh. :D
Reply
:icontakahashi777:
takahashi777 Featured By Owner May 24, 2008
eh?...maksudku spesifikasi kendaraanmu ini, gitu :D [bahasaku salah....]-habis keren :D

hehe~saya ngga pintar bikin kendaraan gitu ^^;
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner May 25, 2008
kalo ga pinter bkin kendaraan gpp, bikin negara jg bole kok! Ato bikin senjata, karakter, logo, dsb... :D Soal spesifikasi, aku liat edisi spesial angkasa ttg tank dolo... mana sih bukunya?? *nyari di kolong dulu*
Reply
:icontakahashi777:
takahashi777 Featured By Owner May 26, 2008
...butuh penerawangan ;P

tank...tank....errr....di achtungpanzer.com mang ngga ada ya ?
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner May 28, 2008
';paan tuh achtungpanzer?? ntar coba tak liat... ada tank rusia nggak disitu?? modelnya sih agak condong ke campuran T-34 dan Patton kalo gak salah :P
Reply
:icontakahashi777:
takahashi777 Featured By Owner May 28, 2008
Patton ? George S Patton ??? kukira yg ada cuman churchill tank doang ;P

achtungpanzer.com info utamanya tentang sejarah tank dan profil tank jerman pada WWII [lengkap klo kataku sih...agak sebel sama angkasa sih pas yg profil Tiger tank...]
Reply
:iconcarriontrooper:
CarrionTrooper Featured By Owner May 28, 2008
Eh, kok patton sih, maksudnya Stuart. Idenya tank kecil ringkes tapi cukup kuat kalo adu gontok-gontokan, gitu... larinya cepet lagi. XD
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
May 24, 2008
Image Size
219 KB
Resolution
873×801
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,653
Favourites
15 (who?)
Comments
20
Downloads
57
×